A huge collection of 3400+ free website templates, WP themes and more http://jartheme.com/ at the biggest community-driven free web design site.
Jumat, 9 Desember 2016
netizen

Lahir dengan disabilitas fisik (Tuli) tak membuat Gustian Hafidh Mahendra patah semangat. Alpha Zetizen of the Year asal Jogjakarta itu memanfaatkan keterbatasannya dengan mendirikan...
sosialisasi-zetizen-di-smp-negeri-8-bandung

bandungekspres.co.id, UJUNGBERUNG – Sebanyak 200 siswa SMP Negeri 8 Bandung mulai kelas VII hingga IX mengikuti Kegiatan Literasi Sekolah rutin dan Sosialisasi Zetizen di...
zetizen

bandungekspres.co.id, KIARACONDONG – Sebanyak 20 member Zetizen mengikuti seleksi National Challenge tingkat Provinsi Jawa Barat di Kantor Harian Umum Jabar Ekspres, Jalan Soekarno Hatta...
sman-3

bandungekspres.co.id, BANDUNG – Zetizen.com menggelar kompetisi ”National Challenge” bagi para member Zetizen. Dalam kompetisi ini, para member Zetizen harus meng-upload pengalaman kegiatan aksi positif...

Meski udah banyak menerima materi pelajaran di sekolah, 88 persen Zetizen masih ikut les. Mereka merasa kalau materi pelajaran yang disampaikan di sekolah masih...

HAPPY sweet seventeen birthday buat seluruh Zetizen yang lahir pada 1999! Yap, 17 tahun emang dianggap sebagai usia yang bermakna bagi separo Zetizen. That’s...

HORE!! Zetizen Go to New Zealand National Challenge akhirnya memasuki tahap seleksi. Hingga pengumpulan aksi terakhir pada Kamis (8/9), ada lebih dari 25 ribu...
gita

Sudah sekitar lima bulan ini saya aktif mengunggah video-video di YouTube. Ini semua diawali dengan kegerahan saya melihat vlog-vlog yang sedang ngetren zaman sekarang....

ZETIZEN sebagai sekmen anak muda Jawa Pos membuktikan konsistensinya dalam mewadahi karya anak muda. Melalui Zetizen National Challenge Go to New Zealand, anak muda...

TEORI tentang bumi datar (flat earth) emang ada sejak abad ke-13. Tapi, tentu kemajuan teknologi pelan-pelan membantah teori tersebut dan menggantikannya dengan teori bumi...

Berita tentang seorang anak SMA di Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, yang dikeluarkan dari sekolah masih hangat dibicarakan. Pasalnya, salah satu penyebab dia dikeluarkan adalah...
Pelatihan Jurnalistik di Kapusipda-2

bandungekspres.co.id, BANDUNG –  Komunitas Gerakan Literasi Sekolah (Geliats) bekerjasama dengan Harian Umum Jabar Ekspres menggelar pelatihan Jurnalistik di Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah, Jalan...

Fenny Listiana SPsi Konselor Sparta Communication Penyebab selingkuh itu beragam. Tapi, kayaknya sih alasan yang paling umum tuh gara-gara pelaku sedang jenuh sama hubungannya....

ZETIZEN BANDUNG - Kalian pernah baca atau denger quoutes kayak gini nggak "Cinta itu soal kebahagian, tapi selingkuh itu soal keahlian"? Yap, that is...

SIAPA sih yang nggak suka cokelat? Yap, menurut laman Correlated, makanan yang terbuat dari biji kakao itu digemari 57 persen orang di seluruh dunia....

bandungekspres.co.id, ZETIZEN BANDUNG – Kamu tau nggak sih kalo kemarin di SMAN 8 Bandung ada kegiatan pelatihan jurnalistik dan sosialisasi tentang zetizen ? Yap,...

BUTUH bunga buat dikasihin kepacar atau orang spesial? Terus pusing juga nyarinya mau kemana? Eits, tunggu dulu guys jangan panik. Kita mau bantu share...

SEBANYAK 52 persen Zetizen senang banget dapat kiriman bunga cantik dari pacar atau orang spesial. Tapi, kamu tahu nggak sih bahwa bunga-bunga cantik tersebut...
tari bali

    Wayan Sukarmen dan Muhammad Whizzkid Marheinis adalah contoh anak muda harapan bangsa. Di tengah segala keterbatasan, mereka tetap bersemangat untuk membawa kebaikan bagi lingkungan. NURAFIDA...
zetizen

bandungekspres.co.id, BATUNUNGGAL – Kehadiran halaman khusus anak remaja ZETIZEN dan program Bandung Masagi menjadi satu kesatuan yang sangat baik. Di mana aktivitas Bandung Masagi...